Наши контакты

  • Привод стартера (бендикс) ГАЗ 53,2410,66,ПАЗ (больш.старт.) (пр-во КАТЭК)

        Привод стартера — или- бендикс- это такое приспособление, которое способствует бесшумному запуску ДВС, а также- значительно продлить рабочий эксплуатационный ресурс стартера. Конструкционно, это приспособление состоит из шестеренки и механического приспособления, которое способствует предотвращению ударов зубьями вращающегося маховика. Бендикс смело можно назвать одной из ключевых деталей стартера. Функциональный принцип действия бендикса основан на зацеплении его шестеренки с маховиком силового агрегата, который раскручивается стартером до 50-100 об/мин. Иными словами, это устройство исключает передачу крутящего хода маховика на стартер, чем предотвращает электродвигатель стартера от механического воздействия запущенного маховика. Так же, можно добавить, что конструкционно, привод стартера не имеет жесткого контакта с валом электродвигателя стартера, поэтому- в свободном положении он имеет возможность прокручиваться, правда только в одностороннем порядке.

Естественно, качественные комплектующие авто детали и механизмы способствуют как длительному эксплуатационному сроку систем «жизнеобеспечения» авто, так и качественной работе авто- в целом. Качество установленных запчастей напрямую зависит от производителя и технологии их производства.

Для автовладельцев таких марок авто как ГАЗ 53,2410,66, ПАЗ, всемирно известная торговая марка КАТЭК предлагает качественные приводы стартера.

Каждое изделие, выходящее с конвейера под этим знаменитым брендом, и привод стартера- не исключение- проходит ряд обязательных испытаний на предотвращение возможных производственных недостатков. Высокотехнологичное оборудование, которым оснащены все производственные предприятия, а также качественный подбор материалов- сводят возможный заводской брак- к минимуму. Высокое качество продукции этой торговой марки уже на протяжении многих лет смогли оценить не только отечественный потребитель, но и далеко- за рубежом.

 

Информация:
Артикул: СТ230-3708600-01
Применяемость: ГАЗ 53, 2410, 66, ПАЗ
Производитель: КАТЭК

Привод стартера (бендикс) ГАЗ 53,2410,66,ПАЗ (больш.старт.) (пр-во КАТЭК)